Recensioni di coltelli giapponesi artigianali: consigli per scegliere al meglio 3333 Recensioni analizzate. 1 Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, per Carne, Pesce e Verdure - Chef Knife Yukimura con Manico Ulivo Naturale - 20 CM - 8 inch con coprilama 9.98 Punteggio: 9.98 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia. Coltello CHEF con lama da 21 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura. Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità Grazie alla lucidatura effettuata a mano rivela un magnifico motivo visivo della damascatura. Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza. Dettagli Lunghezza della lama: 21 Centimetri Tipo di costruzione: Forgiato Materiale della lama: Lega di acciaio, Acciaio Damascato Bordo della lama: Semplice Marchio: Totiko Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 2 Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, SANTOKU Damasco MARTELLATO Yukimura 19 CM - 7 inch 9.98 Punteggio: 9.98 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia. Coltello SANTOKU con lama da 19 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura. Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità. Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco. Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza. Dettagli Tipo di costruzione: Forgiato Bordo della lama: Semplice Materiale della lama: Lega di acciaio, Acciaio Damascato Peso articolo: 450 Grammi Marchio: Totiko Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 3 Coltello artigianale Kiridashi Katana, lama in carbonio per falegnameria, forgiata a mano in Giappone, 90 mm 9.98 Punteggio: 9.98 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria. Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Shiratsu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo. La lama smussata a destra permette di tagliare con angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega soprattutto per il lavoro di cartone e carta. Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...). 3 tipi di finitura della lama: martellata - lucidata - nera/5 misure di lama disponibili: 75 mm - 90 mm - 105 mm - 120 mm - 135 mm Dettagli Colore: Lucidato Marchio: Ikeuti Lunghezza della lama: 75 Millimetri Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 4 SHAN ZU Coltelli Santoku, Coltello da Cucina Damasco, Coltello Giapponese in Acciaio AUS10 Damasco 67 Piani, Maniglia Ergonomica G10, Lama affilata, Perfetta per Tagliare Verdure, Frutta e Carne 8.98 Punteggio: 8.98 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Coltello Originale Damasco, Manico Infrangibile e Bellissimo motivo: il coltello giapponese è stato progettato con un tocco pieno. Non devi preoccuparti di separare la lama e la maniglia, quindi è estremamente resistente. La lama giapponese è forgiata con 67 strati di acciaio, ha un bellissimo motivo che protegge la lama da graffi e il motivo che non si sbiadisce mai non influenzerà la tua dieta. SHAN ZU Coltello da Cucina Damasco Professionale e Multifunzionale - Il coltello Santoku è un tipico coltello giapponese, il giapponese combinato con i vantaggi dei coltelli da chef occidentali per creare un coltello da cucina versatile. La lama da 18 cm può essere facilmente tagliata e tagliata a fette verdure, frutta, carne e pesce, ecc. Pertanto, il coltello da cucina Santoku è la scelta migliore per una cucina o un ristorante dove è possibile cucinare. Coltello Giapponese con Impugnatura Ergonomica in Materiale G10 - L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire l'equilibrio con il coltello da cuoco, rendere i nostri coltelli da cucina più professionali e ridurre l'affaticamento o l'intorpidimento delle mani dopo una taglio prolungato È impermeabile, resistente al freddo e indeformabile. Eccellente controllo dell'impugnatura, antiscivolo. Il design a doppia lama è più pratico per la mano destra e sinistra! Coltello Santoku, AUS-10 Acciaio al Damasco ad Alto Tenore di Carbonio - La lama del coltello Santoku è realizzata in acciaio damasco giapponese AUS-10 ed è dotata di una durezza 60-62 HRC, è il coltello più resistente in questa categoria. Un eccellente coltello in acciaio di Damasco è 4 volte più affilato del normale coltello in acciaio. È piegato e forgiato con 67 strati di acciaio per proteggere da corrosione, durezza e usura dell'acciaio, garantendo una vita sana in cucina. Coltello Santoku Giapponese, Regalo Perfetto e Garanzia: soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, provalo senza rischi. Questo coltello da cuoco con una confezione regalo di alta qualità è un regalo ideale per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanni, festa del papà, festa della mamma o altre feste. Offriamo una garanzia di rimborso di 30 giorni e una garanzia di assistenza clienti di 2 anni. Dettagli Materiale della lama: Lega di acciaio, Acciaio Damascato Lunghezza della lama: 18 Centimetri Dimensioni articolo: LxPxA: 30.5 x 2.5 x 1.8 cm Marchio: SHAN ZU Colore: Coltello Da Santoku Di Damasco - Gyo Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 5 Joyspot Coltelli da Cucina,Coltello Santoku Giapponese,Coltello da Chef in Acciaio al Carbonio Tedesco Lama affilata con Manico ergonomico, Ideale per la Cucina di casa 8.78 Punteggio: 8.78 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo MANICO Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con il manico Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e con una durata a vita. PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata a durezza 55 Rockwell che produce prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama. COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdure e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, creando così un tritacarne con un piccolo rapporto, parte punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate coltello da cucina. GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora. DESIGN SPECIALE: la superficie del coltello giapponese è la superficie della sabbia, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico Dettagli Materiale della maniglia: Pakka Lunghezza della lama: 7 Pollici Marchio: Joyspot Materiale della lama: Acciaio al carbonio, Acciaio inossidabile Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 6 Coltello da Cuoco Mannaia Giapponese Professionale, Coltello da Serbo Disosso da Macellaio da Cucina, Lama da 20 cm con Custodia, Anche per Bushcraft da Campeggio All'aperto, con Fodero in Pelle 8.38 Punteggio: 8.38 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Multifunzione: verdura quotidiana, lavorazione carne, disossamento agnello, pollo Materiale del prodotto: acciaio inossidabile, peso lordo: 440 g Lunghezza totale: 29 cm, lunghezza lama: 16,5 cm, larghezza lama: 10,5 cm Design: i coltelli vengono affilati manualmente da lavoratori con più di 30 anni di esperienza utilizzando affilatrici per coltelli naturali. Rispetto ai coltelli da cucina realizzati con metodi meccanici, la durata di tali coltelli è più lunga. tecnologia di formatura con diversi metodi di riscaldamento, l'equilibrio tra la rigidità e la tenacia di tali coltelli è garantito per renderli più durevoli. Dettagli Materiale della lama: Acciaio inossidabile Lunghezza della lama: 20 Centimetri Materiale della maniglia: Legno Marchio: Promithi Colore: 7.8" Mannaie Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 7 Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 16.5 CM - 5 inch 7.98 Punteggio: 7.98 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia. Coltello DEBA con lama da 16,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce. Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità. Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei. Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza. Dettagli Lunghezza della lama: 16.5 Centimetri Tipo di costruzione: Forgiato Materiale della lama: Lega di acciaio Bordo della lama: Semplice Marchio: Totiko Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 8 Promithi - Coltello da chef fatto a mano, 67 strati di damasco giapponese, VG10, in acciaio ad alto tenore di carbonio, 20 cm, Kiritsuke Knife, taglia carne vegetale, manico in legno Au Hasard 7.78 Punteggio: 7.78 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Caratteristiche: forte e durevole; super anti ruggine, energia luminosa. Altro: con guaina di coltello + scatola regalo. Lunghezza totale: 33 cm, lunghezza della lama: 20,5 cm, larghezza della lama: 4,8 cm (punto più largo), spessore della lama: 2,0 mm, peso netto: 200 g. Manico: manico in legno solidificato a mano, duro, resistente al calore, bello, ogni manico è unico. Durezza: 59 HRC. Materiale: acciaio VG10 Damasco. !! Nota: le nostre descrizioni dei prodotti vengono spedite in modo casuale. Dettagli Lunghezza della lama: 20 Centimetri Peso articolo: 200 Grammi Materiale della lama: Lega di acciaio, Acciaio Damascato Marchio: Promithi Colore: Au Hasard Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 9 SekiRyu – Coltello a multiuso tradizionale giapponese – Santoku 7.78 Punteggio: 7.78 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Bloccaggio: fissa Lunghezza del coltello aperto: 29 cm Tagliente: liscia Lunghezza lama: 17 cm Manico finitura: legno Dettagli Lunghezza della lama: 17 Centimetri Bordo della lama: Anschliff beidseitig Materiale della lama: Acciaio inossidabile Marchio: Seki Riu Colore: Beige E Acciaio Compralo su Amazon.it Vai all'offerta 10 Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, per Carne, Pesce e Verdure - Chef Knife Yukimura Martellato Black Series 20 CM - 8 inch con coprilama 6.40 Punteggio: 6.40 Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Più dettagli Chiudi dettagli Informazioni su questo articolo Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia. Coltello CHEF con lama da 20,5 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura. Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità. Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco. Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza. Dettagli Lunghezza della lama: 20.5 Centimetri Bordo della lama: Semplice Materiale della lama: Lega di acciaio, Acciaio Damascato Marchio: Totiko Colore: Nero Compralo su Amazon.it Vai all'offerta Chevron Up Se vuoi delle indicazioni per ottenere recensioni di coltelli giapponesi artigianali, sei senza dubbio nella comparativa corretta. 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